El establecimiento situado en la Avenida Gutiérrez Mellado S/N (en la segunda planta del complejo deportivo Hispaocio) ha preparado tres menús especiales para la fechas navideñas, opciones inmejorables a las que se suman su amplitud, lo que lo convierten en ideal para familias y grupos, y además, dispone de aparcamiento gratuito.
Reservas en el 608 178 455; Facebook: Boquinazo.villa o por correo electrónico: reservas@boquinazo.
Menú Número 1
Entrantes al centro de la mesa (cada 4 comensales)
-Ensalada de jamón de pato con vinagreta de frutos rojos.
-Nuestras croquetas de jamón ibérico de bellota.
-Revuelto de huevos con morcilla y manzana asada.
Plato principal (a elegir uno por comensal)
-Bacalao au brass sobre confitura de tomate, chips vegetales y tapenade.
-Costillar de cerdo y Salsa BBQ al Josper, papas fritas.
-Entraña de ternera de la sierra de Guadarrama a la brasa con chimichurri.
Postre de la casa
Bebida
Cerveza, refresco o agua o botella de Vino Ribera del Duero DO Roble, Rioja DO Crianza, Blanco Verdejo, ARGUM Syrah o Sauvignon Blanc cada cuatro comensales.
Precio por comensal 22 € IVA incluido.
Menú Número 2
Entrantes al centro de la mesa (cada 4 comensales)
-Lomo ibérico con picos de Jerez y queso manchego.
-Ensalada de algas japonesas con tataki de atún rojo y esferas de mango.
-Crujiente de langostinos con salsa vietnamita de pepino y sésamo.
-Mejillones gallegos a la brasa con salsa de parmesano.
Plato principal (a elegir uno por comensal)
-Magret de pato sobre cama de manzanas glaseadas con salsa de naranja y puré de calabaza y curry.
-Bacalao a la brasa bajo muselina suave de ajo al graten y pomodoro.
-Lomo vacuno mayor gallego madurado con su guarnición.
Postre de la casa
Bebida
Cerveza, refresco o agua o botella de Vino Ribera del Duero DO Roble, Rioja DO Crianza, Blanco Verdejo, ARGUM Syrah o Sauvignon Blanc cada cuatro comensales.
Precio por comensal 30 € IVA incluido.
Menú Número 3
Entrantes al centro de la mesa (cada 4 comensales)
– Jamón y lomo Ibéricos con picos de Jerez.
– Milhojas de espinacas, boletus confitados y langostinos.
-Nuestras croquetas de carabineros.
-Lomos de Sardina de Santoña confitadas al Josper con cama de pimientos rojos.
Plato principal (a elegir uno por comensal)
-Cordero nacional deshuesado con sobre cama salsa de maíz y mango, gratin de patata.
-Chuletón de vaca madurada, peso 1 kg (a compartir cada dos personas).
-Merluza de pincho al Josper con salteado de gulas, ajitos y guindilla, con espuma de aceite de oliva virgen extra.
Postre de la casa
Bebida
Cerveza, refresco o agua o botella de Vino Ribera del Duero DO Roble, Rioja DO Crianza, Blanco Verdejo, ARGUM Syrah o Sauvignon Blanc cada cuatro comensales.
Precio por comensal 40 € IVA incluido.