El restaurante Boquinazo de Villaviciosa de Odón celebra la Navidad con tres menús que deleitarán a los mejores paladares

0

restaurante-boquinazo-villaviciosa-de-odonEl establecimiento situado en la Avenida Gutiérrez Mellado S/N (en la segunda planta del complejo deportivo Hispaocio) ha preparado tres menús especiales para la fechas navideñas, opciones inmejorables a las que se suman su amplitud, lo que lo convierten en ideal para familias y grupos, y además, dispone de aparcamiento gratuito. 

Reservas en el 608 178 455; Facebook: Boquinazo.villa o por correo electrónico: reservas@boquinazo.

Menú Número 1

Entrantes al centro de la mesa (cada 4 comensales)

-Ensalada de jamón de pato con vinagreta de frutos rojos.

-Nuestras croquetas de jamón ibérico de bellota.

-Revuelto de huevos con morcilla y manzana asada.

Plato principal (a elegir uno por comensal)

-Bacalao au brass sobre confitura de tomate, chips vegetales y tapenade.

-Costillar de cerdo y Salsa BBQ al Josper, papas fritas.

-Entraña de ternera de la sierra de Guadarrama a la brasa con chimichurri.

Postre de la casa

Bebida

Cerveza, refresco o agua o botella de Vino Ribera del Duero DO Roble, Rioja DO Crianza, Blanco Verdejo, ARGUM Syrah o Sauvignon Blanc cada cuatro comensales.

Precio por comensal 22 € IVA incluido.

Menú Número 2

Entrantes al centro de la mesa (cada 4 comensales)

-Lomo ibérico con picos de Jerez y queso manchego.

-Ensalada de algas japonesas con tataki de atún rojo y esferas de mango.

-Crujiente de langostinos con salsa vietnamita de pepino y sésamo.

-Mejillones gallegos a la brasa con salsa de parmesano.

Plato principal (a elegir uno por comensal)

-Magret de pato sobre cama de manzanas glaseadas con salsa de naranja y puré de calabaza y curry.

-Bacalao a la brasa bajo muselina suave de ajo al graten y pomodoro.

-Lomo vacuno mayor gallego madurado con su guarnición.

Postre de la casa

Bebida

Cerveza, refresco o agua o botella de Vino Ribera del Duero DO Roble, Rioja DO Crianza, Blanco Verdejo, ARGUM Syrah o Sauvignon Blanc cada cuatro comensales.

Precio por comensal 30 € IVA incluido.

Menú Número 3

Entrantes al centro de la mesa (cada 4 comensales)

– Jamón y lomo Ibéricos con picos de Jerez.

– Milhojas de espinacas, boletus confitados y langostinos.

-Nuestras croquetas de carabineros.

-Lomos de Sardina de Santoña confitadas al Josper con cama de pimientos rojos.

Plato principal (a elegir uno por comensal)

-Cordero nacional deshuesado con sobre cama salsa de maíz y mango, gratin de patata.

-Chuletón de vaca madurada, peso 1 kg (a compartir cada dos personas).

-Merluza de pincho al Josper con salteado de gulas, ajitos y guindilla, con espuma de aceite de oliva virgen extra.

Postre de la casa

Bebida

Cerveza, refresco o agua o botella de Vino Ribera del Duero DO Roble, Rioja DO Crianza, Blanco Verdejo, ARGUM Syrah o Sauvignon Blanc cada cuatro comensales.

Precio por comensal 40 € IVA incluido.

 

RECIBE NUESTRAS NOTICIAS DE FORMA SEMANAL

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor, escribe tu comentario
Por favor, escribe tu nombre aquí