10 restaurantes mejor valorados de Villaviciosa de Odón en febrero 2025 según reseñas Google

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Cochinillo de restaurante en Villaviciosa de Odon
Cochinillo del restaurante El Ternasco.

Comparativa de restaurantes de Villaviciosa de Odón del pasado mes que tienen una mayor puntuación según los usuarios de Google, en proporción al número de reseñas, con un mínimo de 300.

Villaviciosadigital no cobra a ninguno de estos establecimientos por nombrarles en esta información, nos centramos en hacer un pequeño análisis de la puntuación y el número de reseñas.

El Quinto Sabor.

4,7 puntos en base a 1.000 reseñas.

Llega a las 1.000 valoraciones, 20 más que en enero y le mantienen en la primera posición de la clasificación de Villaviciosa de Odón.

Ubicado en la Avda. Quitapesares, en el polígono industrial, pese a que no es la mejor zona de la localidad, su calidad a precios razonables y buen hacer le ha colocado por quinto año consecutivo como uno de los restaurantes recomendados por la Guía Michelín.

Ofrecen cocina fusión internacional de alta calidad con menús degustación adaptados a diferentes estilos y con productos de cercanías.

Andrés JBC les otorgó 5 estrellas hace un mes y así contó su experiencia: «restaurante de alta cocina en la localidad de Villaviciosa. Un servicio impecable, educado y rápido. Pedimos un menú diario en el que nos faltó un detalle. La calidad de los platos inmejorable. Volveré a visitarlo sin duda. 100 × 100 recomendable. Enhorabuena al equipo de cocina por elaborar estos platos tan bonitos y sorprendentes en la boca». Sus platos recomendados: trampantojo de tomate de nuestra huerta y ensaladilla de Madrid con perdiz roja escabechada en Jengibre y lima.

Bozas, también cinco estrellas dijo a mediados de enero: «un acierto haber escogido este restaurante. Estaba todo riquísimo, en nuestro caso escogimos el menú de la jornada gastronómica del garbanzo. Tenía unos aperitivos de primero buenísimos de los que destacaría la ensaladilla de garbanzos y el ajo blanco, el principal fueron unos garbanzos con carrilleras con un toque de cacao sorprendente. La atención de los camareros fue excelente. Sin duda salí feliz, contento y con el estómago bien lleno».

El Ternasco.

4,6 puntos en base a 979 reseñas.

Asciende a la segunda posición gracias a sus 21 valoraciones más que el primer mes. Asador típico de la localidad de platos tradicionales, con menús semanales de martes a viernes y destaca por sus carnes. Está ubicado en el centro comercial El Puzzle.

José Luis Celemín les dio cinco estrellas a finales de febrero y comentó: «excelente comida, preparada y servida con cariño. Y excelente relación calidad precio. Muy recomendable».

Angel GG también les dio cinco estrellas hace un mes y lo valoró así: «un sitio de los de antes, comer bien y servicio a la vieja usanza, con educación y humor. 100% recomendable. El menú de 10».

Otro Mondo.

4,6 puntos en base a 465 reseñas.

Local italiano de la calle Cueva de la Mora, número 7, vuelve a bajar a la tercera posición. Sus clientes destacan la calidad de sus pizzas hechas al momento, a precios razonables, en un local algo pequeño.

Elena Sánchez les otorgó cuatro de valoración y comentó hace un mes: «restaurante pequeño y acogedor con una relación calidad precio genial, tocamos a 18€ pp con plato principal (mucha cantidad), bebida y postre para compartir. Volveré».

Sylvia 4Law les dio dos estrellas hace un mes y afirmó: «mediocre. La pasta y la pizza mediocres y ya el postre para vomitar. Me lo recomendó la camarera y vamos sería pq lo tenían caducado y había q quitárselo de encima, pero os recomiendo no pedir el postre especial de pistacho, q es una bola de helado más dura q una piedra y rebozada en polvo de pistacho rancio».

Chillax Lounge.

4,6 puntos en base a 373 reseñas.

Mantiene la cuarta posición al sumar tres valoraciones más que en enero, aunque no aparecen en el listado, por lo que deben ser reseñas antiguas reactivadas.

Está situado en la esquina de la calle de Italia 1 con la Av. Príncipe de Asturias. Ofrecen comida tradicional árabe y cachimbas, lo que atrae a bastante público joven, especialmente universitarios.

El Pintxo de Villa.

4,5 puntos en base a 756 reseñas.

En quinta posición de nuevo, sumó 17 reseñas. Ubicado en un local más grande que el de hace unos años, en la calle Nueva 18; se trata de uno de los establecimientos con más solera, especializado en tapas, pintxos y tostas, a lo que añaden variedad de cervezas.

David G con cinco estrellas valoró así su experiencia: «gran sitio, he venido porque lo vi en la TV, y por una vez , han dicho la verdad jaja me ha encantado, sus filetes de ciervo son deliciosos, pocas veces ves este tipo de platos en carta y este es uno de los pocos, pero prepárate por qué vienen acompañados de patatas y no son pocas! Y luego la tartaleta de manzana con canela, espectacular, muy sutil y poco empalagosa, y eso es para mí la esencia de un buen postre. El camarero, un gran trató, y muy agradable, a parte de la terraza hay una zona de restaurante en su interior. Todo muy muy bien, volveré para ver si sigue igual jajaja».

Juan Carlos Fernández también con cinco estrellas dijo hace un mes: «raciones abundantes y muy bien atendido ,volveremos otro día con más tiempo».

Restaurante Tuareg.

4,5 puntos en base a 524 reseñas.

En sexta posición otra vez, en febrero sumó de nuevo reseñas, 12 más. Establecimiento arabesco ubicado en la calle Mayor 7, especializados en tayín y cuscús, con una decoración única en Villaviciosa de Odón que transporta. Único que ofrece comida árabe en el municipio.

Shirley Parra les otorgó cuatro reseñas hace un mes y comentó: «sitio ubicado en el centro del pueblo a un paso del Ayuntamiento. Es ideal si quieres probar un poco de la comida árabe, su camarera y sus dueños son muy amables, te hacen recomendaciones de que podrías comer y como acompañarlo. Puedes elegir tes fríos o calientes, variedad de cuscús de diferentes carnes, brochetas y entrantes. Sus platos son abundantes así que elegir con prudencia».

Esther Hernánz les dio dos estrellas a finales de febrero y afirmó: «Los mismos dueños tenían un restaurante igual en Madrid (Arabia) hace unos años. Han mantenido la carta pero claramente la calidad y las cantidades han cambiado. La ensalada de verduras ya no es lo que era. Solo la berengena està asada. Lo demás es tomate crudo y cebolla cruda sin más. Antes tenía varias verduras asadas. Decepcionante.

El melón con queso que es uno de nuestro favoritos, antes no llevaba azúcar ni nada. Solo el melón, el queso (que ahora es líquido y le ponen azúcar y especias) y algunos frutos secos es más un postre que un entrante. Decepcionante también conociendo lo que hacían antes sobre todo. – La pastela tiene unas proporciones ridículas, mucha pasta bric y casi nada se relleno.Nunca en mi vida he vista una tan fina…. Y frita ? – Tajin de cordero con ciruela, diminuto ( y nada especial)

Y de postre un pastelito de esos de nido con pistacho que llevaba hecho días y… 2 eurazos!!!
Las sillas incomodísimas. Un poco desastre. Una pena porque con una carta corta se pueden hacer bien las cosas y que los resultados se noten. No fue el caso.»

La Barrica.

4,5 puntos en base a 498 reseñas, 13 más que en enero.

Restaurante pequeño ubicado en Avda. Príncipe de Asturias 88, en una zona de mucho paso de personas, con parada de autobuses transitada, así como con una gran terraza en la que es mejor reservar, especialmente cuando hace buen tiempo.

Ofrecen comida variada elaborada, con raciones, lagarto ibérico a la parrilla con salsa bourbon, tosta de solomillo, patatas bravas con alioli y chumichurri, o hamburguesas.

Ana Higueras sólo les dio una estrella hace un mes y así lo valoró: «Jo, penita me da que un sitio tan agradable, con una terraza tan apetecible hoy, que el sol se inicia, tenga que ser desechado para comer porque no logramos que, tras el ¿milagro? de encontrar mesa libre (Ahora entiendo que más que milagro ha sido hartura de los anteriores, como después nuestra) nadie nos atienda…
Llego a las 13h, pido una cerveza mientras espero a mis acompañantes, pido que por favor metan otro tercio sin alcohol y otro sin gluten a enfriar para la segunda ronda, ya que están bastante calientes, y la respuesta es que no saben si podrán… no obstante no llego a comprobar si sí o si no… son las 14:30 y nos levantamos sin lograr que nos pongan una segunda ronda y que nos traigan la carta, más allá de un “tranquilos”, o “esperad”, “voy a por la tablet y vuelvo”…
Lastima, sinceramente… confío en que la comida siga mereciendo la pena, volveré a intentarlo…»

La Barrica respondió: «Le pedimos nuestras más sinceras disculpas. Hemos tenido unos problemas de personal que nos han hecho no poder dar el servicio que a todos nos hubiera gustado. Aun así gracias por su valoración y espero que en el futuro pueda rectificar su valoración a mejor porque lo hayamos merecido. Les animo encarecidamente que no dejen de visitarnos ya que nos gustaría darle a todo el mundo el servicio que se merecen. Gracias de antemano».

Valeria Lenoci les puntuó con cinco estrellas hace un mes y afirmó: «la comida maravillosa, los camareros aun mas, restaurante bastante top, volveré a venir».

El Puerto.

4,5 puntos en base a 423 reseñas.

Restaurante situado en la Avda. Príncipe de Asturias 104, de nuevo en octava posición. Como su nombre induce, están especializados en pescados, arroces y otros platos costeros y de cocina Mediterránea. Cuentan con varios espacios y amplia terraza.

Ana Pérez Cano les otorgó la máxima puntuación hace un mes y así lo contó: «excelente trato del personal cercano y muy profesional . La comida muy rica y de calidad totalmente recomendable».

Patricia Achiaga también les dio cinco estrellas el pasado mes y comentó: «toda la carta es excepcional… hoy hemos probado la ensalada de aguacate y papaya,… riquísima».

El Rincón de Paco.

4,5 puntos en base a 393 reseñas.

Mantiene la novena posición pese a tener sólo dos reseñas más. Se trata de otro de los más experimentados de la localidad. Está situado en la calle Cueva de la Mora 14, ofrecen carnes, pescados y comida tradicional variada, elaborada como toda la vida, sin adornos ni florituras ni innovaciones.

Susana Biro les dio cinco estrellas hace un mes: «hemos celebrado varios acontecimientos familiares a lo largo de todos estos años y tanto el trato, tanto de Paco como de todos los camareros, la cantidad y calidad de la comida, que es inmejorable, hacen de este Restaurante un lugar de referencia para los “amantes” de la buena gastronomía. Recomendable al 100%».

Bea Valverde con cinco de valoración afirmó en febrero: «hacía mucho tiempo que no comía tan sumamente bien. Impresionante. Da igual lo que pidas, todo buenísimo. Espaciales las alcachofas, las anchoas, la carne, toda, incluso algo tan simple como un escalope, buenísimo. Hasta el pan, que es una rosca buenísima. Y los postres, espectaculares, todo casero. Los vinos, precios super asequibles que no te cuesta pedirte un buen vino. Enhorabuena a El Rincón de Paco.

Las Dos Castillas.

4,4 puntos en base a 831 reseñas.

Vuelve a cerrar la clasificación este restaurante, otro de los históricos de Villa. Típico asador de toda la vida en el que «se come como en casa», indican sus propietarios.

Irene, con cinco estrellas, les valoró así a finales de mes: «estuvimos comiendo el domingo, y todo increíble, la calidad de la comida fue exquisita, temperatura, punto, todo fantástico, las mollejas y la lasaña de rabo de toro espectaculares! El servicio fue super atento y fluido, la verdad que un sitio 10 para disfrutar de una buena comida».

Javier Feltes también con cinco estrellas comentó en febrero: «comida y atención muy buena. Es grato encontrar un sitio así.»

 

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