10 restaurantes mejor valorados de Villaviciosa de Odón en enero 2025 según reseñas Google

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Plato del restaurante el quinto Sabor en Villaviciosa de odón
Imagen: El Quinto Sabor (@elquintosabor17)

Comparativa de restaurantes de Villaviciosa de Odón del pasado mes que tienen una mayor puntuación según los usuarios de Google, en proporción al número de reseñas, con un mínimo de 300 (hemos incrementado este aspecto para mejor ponderación).

Villaviciosadigital no cobra a ninguno de estos establecimientos por nombrarles en esta información, nos centramos en hacer un pequeño análisis de la puntuación y el número de reseñas.

El Quinto Sabor.

4,7 puntos en base a 980 reseñas.

Puntuación y número de reseñas le sitúa en este inicio de año como el mejor valorado de Villaviciosa de Odón.

Se trata de un restaurante de alta cocina, aunque a precios correctos para el estilo gastronómicos que ofrece.

Reconocido por quinto año consecutivo como uno de los restaurantes recomendados por la Guía Michelín, apunta a premios relevantes en el mundo de la gastronomía, de la mano del chef Antonio María Ventura y su socio Óscar Guerrero. Ofrecen cocina fusión internacional de alta calidad con menús degustación adaptados a diferentes estilos y con productos de cercanías. Está ubicado en el número 17 de la Av. Quitapesares.

Concepción Canelo les dio cautro estrellas hace tres semanas y así fue su experiencia: «el menú es muy vistoso pero creo que sería recomendable añadir algún plato caliente aparte del principal; todos los entrantes y postre fríos no parece muy adecuado para el invierno. Eso sí, la presentación y servicio son espectaculares, así como las elaboraciones y sabores de los platos. La sala también estaba un poco fría y sonaba todo el tiempo el mismo villancico en bucle, me parece que son aspectos a mejorar para llegar a la categoría que se pretende».

Platos recomendados: crema de puerros confitados, trampantojo de tomate de nuestra huerta y ensaladilla de Madrid con perdiz roja escabechada en jengibre y lima.

María A.R. les otorgó cinto estrellas hace un mes y dijo: «una experiencia para repetir y recomendar, el personal es muy atento, te explican cada plato al detalle y resuelven todas tus dudas (en cuanto a preparación, ingredientes…). En mi caso soy alérgica a los crustáceos y me adaptaron uno de los platos (el raviolo) para que pudiera disfrutar de la experiencia al completo. Al final de la cena el chef nos preguntó como había ido todo y que plato nos había gustado más. En nuestro caso elegimos el menú ‘Tierra, Tradición e Innovación’ un acierto total, repetiremos sin dudarlo.

Otro Mondo.

4,7 puntos en base a 455 reseñas.

Local italiano de la calle Cueva de la Mora, número 7, sube a la tercera posición. Sus clientes destacan la calidad de sus pizzas hechas al momento, a precios razonables, en un local correcto.

María del Carmen Lozano les puntuó con cinco estrellas y comentó: «sitio pequeño y acogedor donde se come muy bien, las pizzas están muy buenas y el provolone y berenjena también están muy rico».

Platos recomendados: berenjena rellena.

Lourdes Blasco les dio cinco estrellas a finales de mes: «buen trato, buen servicio, buena comida. Me encanta.

El Ternasco.

4,6 puntos en base a 958 reseñas.

Comienza el año en tercera posición este asador típico de la localidad de platos tradicionales, con menús semanales de martes a viernes y destaca por sus carnes. Está ubicado en el centro comercial El Puzzle.

Luna les dio cinco estrellas a finales de enero y dijo: «pasé por casualidad por este restaurante y la verdad es que estuvo todo muy bien, tanto la comida, como el servicio. Sin duda lo recomendaré a mis amistades».

Aurora Navarro con cinco estrellas así lo valoró: «una comida buenísima y un personal eficiente, cercano, amable y simpático» Platos recomendados: cochinillo asado y cordero asado estilo Segovia.

Chillax Lounge.

4,6 puntos en base a 369 reseñas.

En cuarta posición para arrancar el año, aunque pierde reseñas y no sumó ninguna nueva el pasado mes.

Está situado en la esquina de la calle de Italia 1 con la Av. Príncipe de Asturias. Ofrecen comida tradicional árabe y cachimbas, lo que atrae a bastante público joven, especialmente universitarios.

El Pintxo de Villa.

4,5 puntos en base a 739 reseñas.

En quinta posición, aunque tampoco incrementa el número de reseñas. Se trata de un restaurante clásico de la localidad, ubicado en un local más grande que el de hace unos años, en la calle Nueva 18; especializado en tapas, pintxos y tostas, a lo que añaden variedad de cervezas; y sus famosas tiras de buey.

Francisco Escribano les otorgó cinco estrellas a finales de enero y dijo: «reservamos para celebrar un cumpleaños con bastantes amigos y todo bien… Pero el día de la cena ya fue inmejorable: el camarero, encantador; las raciones, deliciosas (la tabla de carne, generosa y realmente rica). ¡De 10!».

Mario Ruiz Donoso les dio sólo una estrella a primeros de enero: «fuimos por que estábamos por Villaviciosa y lo habíamos visto en un programa de televisión,así que decidimos entrar, pedimos un par de cervezas y nos pusieron un pincho de pan algo de carne pero más fría que el abrazo de una suegra, después pedimos morcilla que algunos trozos no sabían a nada y otros sí, una ensalada de foie, que tenia más foie que lechuga y por último pedimos dos tostas de ternera. A ver…, tengo que decir que la ternera estaba buena pero señores, eso no es una tostada, el pan es de rebanadas de bimbo, háganlo con un buen pan de pueblo y estará brutal esa tosta!!

El Pinxto respondió: «lamentamos q no te haya gustado, si estaba frío, con habernos dicho q te lo calentáramos, era suficiente…..la morcilla se corta al momento y se hace en la plancha, morcilla de Santa Águeda…..también lo podías haber dicho, y te la hubiéramos cambiado, estamos para solucionar problemas , y el pan no es de bimbo, es pan de avena, contornea de primera calidad y queso brie….
Y me gustaría pedirte un favor, la próxima vez, dinos las cosas, se pueden solucionar, negocios q luchamos día tras día para mantenernos, está feo q nos califiques así Mario, no somos una gran franquicia».

Restaurante Tuareg.

4,5 puntos en base a 512 reseñas.

En sexta posición, pierde reseñas respecto a finales de 2024 y sólo tiene una nueva en enero. Se trata de un arabesco restaurante ubicado en la calle Mayor 7, especializados en tayín y cuscús, con una decoración única en Villaviciosa de Odón que transporta.

Marta Sáez les dio cinco estrellas hace un mes y dijo: «nos encanta comer aquí. La comida es riquísima y la ambientación es tan especial!»

La Barrica.

4,5 puntos en base a 485 reseñas, algo que tampoco aumenta. Se trata de un restaurante pequeño ubicado en Avda. Príncipe de Asturias 88, en una zona de mucho paso de personas, con parada de autobuses transitada, así como con una gran terraza en la que es mejor reservar, especialmente cuando hace buen tiempo.

Ofrecen comida variada elaborada, con raciones, lagarto ibérico a la parrilla con salsa bourbon, tosta de solomillo, patatas bravas con alioli y chumichurri, o hamburguesas.

El Puerto.

4,4 puntos en base a 411 reseñas.

Restaurante situado en la Avda. Príncipe de Asturias 104 y como su nombre induce, están especializados en pescados, arroces y otros platos costeros y de cocina Mediterránea. Cuentan con varios espacios y amplia terraza.

Celine Rodríquez les dio cuatro estrellas hace un mes y dijo: «el arroz abanda muy rico y las alcachofas con jamón también. Los camareros súper profesionales. Mi pega: no tienen pan sin gluten, cuando hoy en día te lo ofrecen en cualquier sitio».

Yoli Rodríquez les puntuó con cinco estrellas y señaló: «espectacular restaurante por su alta calidad en la comida , ambiente y decoración con mucho estilo,extraordinaria terraza y la profesionalidad de Borja el dueño y de Carmen la cocinera ,reúne con su equipo de camareros un gran equipo. Sitio que recomiendo si quieres disfrutar de una buena gastronomia en compañía de familia y amigos».

El Rincón de Paco.

4,5 puntos en base a 391 reseñas.

Es otro de los clásicos de Villaviciosa de Odón. Está situado en la calle Cueva de la Mora 14. Ofrecen carnes, pescados y comida tradicional variada, elaborada como toda la vida, sin adornos ni florituras ni innovaciones pero ideal para la mayoría de paladares.

Susana Biro les dio cinco estrellas a finales de mes: «hemos celebrado varios acontecimientos familiares a lo largo de todos estos años y tanto el trato, tanto de Paco como de todos los camareros, la cantidad y calidad de la comida, que es inmejorable, hacen de este Restaurante un lugar de referencia para los “amantes” de la buena gastronomía. Recomendable al 100%»

Javier Villar les puntuó con cinco estrellas y señaló: «muy buen restaurante de Villaviciosa. Comida abundante, bien servida, ambiente agradable, amplia carta. Comida tradicional. Poco más se puede pedir».

Las Dos Castillas.

4,4 puntos en base a 812 reseñas.

Para cerrar la lista de inicio de año, este restaurante, otro de los históricos de Villa. Se trata del típico asador de toda la vida en el que «se come como en casa», indican sus propietarios. Señalan que sus principales bazas son «la materia prima de primera calidad y el equipo humano, atento y profesional».

Virginia Yase les dio cinco estrellas hace dos semanas y comentó: «me ha encantado todo lo que hemos comido: alcachofas gratinadas con huevo de codorniz y jamón ibérico, croquetas de jamón, solomillo a la brasa y la tarta de queso, espectacular todo.
El local tipo castellano muy acogedor y las personas que trabajan allí muy profesionales. Volveremos sin ninguna duda».

Javier Feltes también les puntuó con cinco estrellas y dijo hace dos semanas: «comida y atención muy buena. Es grato encontrar un sitio así».

 

 

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