Bizcocho salado con tomates secos, receta paso a paso

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En nuestra sección de recetas traemos una propuesta agridulce y diferente que llega de la mano de Concha Bernad del  blog Cocina y Aficiones.

Ingredientes:

  • 150 de mozarella de bufala
  • 250 g de tomates secos hidratados en aove al tomillo
  • 2 cucharadas de albahaca picada
  • 200 g de harina, 1 sobre de levadura química
  • 75 gramos de parmesano rallado
  • 3 huevos
  • 1 yogur
  • 150 g de mantequilla 

Elaboración

Precalentar el horno a 180 grados. Majamos las especias en el mortero con una pizca de sal hasta obtener un polvo fino.

Cortamos la mozarella en trozos, fileteamos los tomates secos en y picamos la albahaca. En un bol mezclamos la harina con la levadura química y el parmesano rallado. Batimos los huevos hasta que doblen el tamaño añadimos la mantequilla, el yogur, la sal y las especias, batimos hasta que se integren los ingredientes y agregamos la albahaca.

Incorporamos los ingredientes secos y amasamos hasta obtener una pasta homogénea. Añadimos los tomates secos y la mozarella desmigada con las manos, mezclamos con movimientos envolventes.

Ponemos en un molde previamente untado con mantequilla y metemos en el horno a 180ºC, en 40 minutos cuando lo pinchemos y no salga líquido, estará listo.

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