En nuestra sección de recetas traemos una propuesta agridulce y diferente que llega de la mano de Concha Bernad del blog Cocina y Aficiones.
Ingredientes:
- 150 de mozarella de bufala
- 250 g de tomates secos hidratados en aove al tomillo
- 2 cucharadas de albahaca picada
- 200 g de harina, 1 sobre de levadura química
- 75 gramos de parmesano rallado
- 3 huevos
- 1 yogur
- 150 g de mantequilla
Elaboración
Precalentar el horno a 180 grados. Majamos las especias en el mortero con una pizca de sal hasta obtener un polvo fino.
Cortamos la mozarella en trozos, fileteamos los tomates secos en y picamos la albahaca. En un bol mezclamos la harina con la levadura química y el parmesano rallado. Batimos los huevos hasta que doblen el tamaño añadimos la mantequilla, el yogur, la sal y las especias, batimos hasta que se integren los ingredientes y agregamos la albahaca.
Incorporamos los ingredientes secos y amasamos hasta obtener una pasta homogénea. Añadimos los tomates secos y la mozarella desmigada con las manos, mezclamos con movimientos envolventes.
Ponemos en un molde previamente untado con mantequilla y metemos en el horno a 180ºC, en 40 minutos cuando lo pinchemos y no salga líquido, estará listo.