Rosquillas de la abuela, receta paso a paso

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La cafetería-churrería La Parada de Villaviciosa de Odón nos ha enviado su receta familiar de estos dulces para los que siempre hay lugar en el calendario.

INGREDIENTES:
1 vaso de agua.
1 vaso de zumo de naranja.
1 vaso de aceite de oliva.
8 huevos.
Media copa de chinchón seco.
1.700 gramos de harina (especial porras).
2 sobres de tigre (gasificante para repostería).
2 sobre de levadura.
Pizca de bicarbonato.
Medio vaso de sidra.
ELABORACIÓN:
Ponemos los huevos y el azúcar juntos para mezclar hasta tener una masa. Echamos el zumo, el aceite y anís y volvemos a mezclar. Cuando notemos que está bien mezclado, echamos la harina, los sobres de tigre, la levadura y la pizca de bicarbonato; mezclamos bien.
A continuación preparamos las bolas con la masa y las dejamos reposar unos 30 minutos. Juntamos dos de ellas y hacemos un agujero en medio. Seguidamente se fríen a 170 grados con movimiento en el aceite dándole la vuelta para que se frían por los dos lados.
Luego se pasan por el azúcar y la canela previamente ya mezcladas. Seguidamente, ¡a disfrutar!
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