¿Quieres ser el anfitrión navideño? La confitería «Bee Happy» te ofrece la receta casera de sus magdalenas

0

magdalenas-caseras

La época navideña se acerca y con ella los turrones, roscones de reyes y una gran variedad de pastas. Desde la confitería Bee Happy nos invitan a deleitar a nuestros familiares con unas ricas magdalenas caseras que podrán acompañar a los cafés tras las comidas y a las ricas tazas de chocolate mañanero. 

INGREDIENTES

– 3 huevos

– 200 gr. de harina  de repostería

– 125 gr. de azúcar blanco

– 50 ml. de leche entera

– 100 ml. de aceite de oliva extra virgen suave

– 1/2 sobre de levadura Royal 

– Moldes de papel

PREPARACIÓN

– Precalentar el horno a 180 grados.

– En un bol grande batir los huevos con unas varillas, con movimientos rápidos y procurando que la mezcla quede esponjosa. Añadir poco a poco el azúcar mientras seguimos batiendo. A continuación añadir y mezclar lentamente el aceite.

– Seguir el mismo proceso con la leche,  y luego la harina tamizada junto con la levadura química. Decorar con azúcar.

– Llenar los moldes hasta ¾ partes y horneamos 15 minutos a 180º C.

– Están listas cuando aparece el copete y están doraditas. Es importante recordar que, de un horno a otro, pueden variar el calor y el tiempo.

– Retirar  del horno y dejar enfriar.

Ya tendremos nuestras deliciosas magdalenas preparadas, ¡a disfrutar!

Dejar respuesta

Por favor, escribe tu comentario
Por favor, escribe tu nombre aquí