Pinchos de la cervecería El Muro: sorpresa de ternera y tosta del Cantábrico

0

El Muro - Sorpresa de ternera

La cervecería El Muro (Calle Nuñez Arenas, 1) competirá en la Ruta del Pincho de Villaviciosa de Odón con dos platos, la sorpresa de ternera y la tosta del Cantábrico. La tenera y el matrimonio de boquerón y anchoa son los protagonistas.

Ingredientes

Sorpresa de ternera

  • Carne de ternera de 1ª calidad.
  • Queso Gouda.
  • Queso Gorgonzola.
  • Pan.
  • Pimiento rojo en almíbar.

El Muro - Tosta del CantábricoTosta del Cantábrico

  • Boquerón en vinagre
  • Anchoa
  • Pimiento morrón confitado.

Presentación

La sorpresa de ternera se trata de una albóndiga de carne de ternera de 1ª calidad, que lleva en su interior una bolita de queso Gouda y que se sirve bañada en salsa de queso Gorgonzola, y acompañada de rebanada de pan y toque de pimiento rojo en almíbar.

Tosta del Cantábrico está compuesta de “matrimonio” de boquerón en vinagre y anchoa sobre lecho de pimiento morrón confitado.

Dejar respuesta

Por favor, escribe tu comentario
Por favor, escribe tu nombre aquí