Pincho del Dos Castillas: Solomillo ibérico gratinado con falsa de hongos y salsa de setas

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Solomillo ibérico restaurante Las Dos Castillas Villaviciosa de Odon

El restaurante Dos Castillas (Calle de José Maurelo Tejera, 12), vencedor de la pasada edición de la Ruta del Pincho de Villaviciosa de Odón presenta este año un atrayente solomillo ibérico gratinado con falsa de hongos y salsa de setas.

Ingredientes:

– solomillo ibérico.

– champiñones.

– nata.

– jamón.

– cebolla.

– sal.

– queso.

– nuez moscada.

– salsa perry.

– setas

– ajo

Elaboración:

Falsa (relleno): picar  la cebolla, cocer los champiñones. Sofreírlos con el jamón, agregar la nata, el perry, la nuez moscada y la sal al gusto. Dejar enfriar y triturar.

Mientras, se anharina el solomillo enharinar y se frie lentamente.

Salsa

Salsa de setas.Cebolla. Jugo de carne y setas troceadas: sofreír los ingredientes , sazonar al gusto y ligar con una pizca de maicena

Presentación

En un plato trinchero colocar la salsa y sobre ella el solomillo y el relleno y gratinar con el queso manchego.

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