Pincho de la churrería La Parada: churro de morcilla y manzana

1

churro de morcilla y manzana ruta pincho villaviciosa de odon

La churrería La Parada (Pasaje de los Poetas nº 2) se estrena en una Ruta del Pincho de Villaviciosa de Odón con su churro de morcilla y manzana. Una combinación dulce-salado para los paladares más vanguardistas.

Ingredientes

-Harina.

Autoescuela Triumph

-Sal.

-Agua.

-Morcilla de arroz.

-Mantequilla.

-Cebolla.

-Manzana.

-Azúcar.

-Sidra.

-Pimientos del piquillo.

-Nata.

-Pipara.

Elaboración

Masa del churro.

Calentar el agua hasta hervir, poner en un bol la harina y la sal mezclar con el agua hirviendo y dejar reposar. Freír a 200 grados con una boquilla de churro hueco.

Relleno

Pochar la cebolla con la mantequilla muy despacio y cuando esté lista poner la morcilla de arroz quitando antes la piel y saltear hasta que coja cuerpo con la cebolla confitada.

Manzana

Pelar la manzana y hacerla dados. Pochar con la mantequilla y la azúcar y  cuando esté a medio hacer un poquito de sidra para dejarla terminada.

Salsa de piquillo

Poner en una cazuela pimientos de piquillo y nata cocar y triturar.

Presentación

Churro frito y hueco abrirlo y poner una tira de pimiento de piquillo. Rellenar con la morcilla y poner encima la manzana caramelizada. Decorar con la pitara y la salsa de piquillo.

 

1 Comentario

Dejar respuesta

Por favor, escribe tu comentario
Por favor, escribe tu nombre aquí