Los asados a domicilio, al alza en estas Navidades enmarcadas por el aumento de la COVID-19

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Comodidad, calidad, precio, pero también seguridad, son algunas de las razonas por las que muchos reservan sus platos navideños en empresas como Entuqsa.com de Villaviciosa de Odón, que también sirven en Alcorcón y Móstoles.

Llegan las fechas navideñas y con ellas las comidas y cenas para compartir con las familias, amigos, o compañeros de trabajo. No obstante, el aumento de la incidencia por la COVID-19 en nuestro país y en la Comunidad de Madrid ha hecho que hayan aumentado las cancelaciones de las reservas que tenían en restaurantes, busquen alternativas, y que las reuniones en viviendas u oficinas sean la primera opción.

Tras esa decisión en la que pesa sobre todo el factor seguridad y teniendo en cuenta la comodidad, se plantean encargos de comida o cenas con los mariscos y carnes como platos estrella. Dentro de esta segunda opción, los asados a domicilio ganan adeptos, tal y como han contado a Villaviciosadigital en la empresa villaodonense Entuqsa.com. Se trata de un negocio familiar que con valentía se sobrepuso a la crisis por la pandemia y abrió sus puertas en 2020.

La materia prima de sus asados es cien por cien nacional. Utilizan hornos con «la tecnología más moderna», como con los que dan el último toque en los fogones de Segovia. El objetivo es preparar los manjares con una temperatura constante y obtener así el mejor sabor de las carnes, ya sean cochinillos, corderos, codillos o costillares. El resultado es un plato «sabroso, económico y listo para poner en la mesa», han explicado.

Los pedidos pueden realizarse a través de su web, por teléfono (91 212 15 98) o por WhatsApp (683 12 41 08) con mínimo 24 horas de antelación. Los envíos los realizan actualmente a Villaviciosa de Odón, Alcorcón y Móstoles, de 13.00 a 15.30 h., excepto los martes que cierran. También pueden recogerse en el local ubicado en la villaodonense calle Carretas de 11.00 a 15.30 horas los mismos días. El cliente solo tiene que recibir, calentar y comer, aunque le entregan unas instrucciones detalladas para cada tipo de carne.

Platos de Navidad y más

En el asado añaden guarnición, lo que proporciona una interesante variedad de platos a elegir. Un cuarto de cochinillo con patatas panaderas (37€); 1/4 de cordero lechal con patatas panaderas (39,90€); paletilla de cordero lechal con patatas panaderas (22,90€); pierna de cordero lechal con patatas panaderas (17,90€); codillo típico alemán con puré de patatas y chucrut (13,50€); costillar asado a baja temperatura (12,90€); pollo asado entero (8€) y medio (5).

Asimismo, como acompañamiento disponen de patas de pulpo a la gallega (350 g, 14,90€); ensalada de bacalao macerado con tomate seco (12,90€); ensaladilla rusa (500 g, 7,90€). Para los más golosos, postres como milhojas de nata con arándanos (8 raciones, 18€); tronco de Navidad de trufa (8 raciones, 15€) y tarta de queso (6 raciones, 15€).

Tienen además menú semanal, carta diaria con más de 40 platos, guisos, arroces y fideuás y platos vegetarianos.

 

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