Las Dos Castillas propone ‘Sopa de pasta con frutos del mar y níscalos’ para la III Ruta de la Tapa con Cuchara

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El restaurante Las Dos Castillas de Villaviciosa de Odón (calle de José Maurelo Tejera, 12) apuesta por una ‘Sopa de pasta con frutos del mar y níscalos’ para abordar la III edición de la Ruta con Cuchara.

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Ingredientes

  • Ajo.
  • Pimiento verde.
  • Pimiento rojo.
  • Cebolla.
  • Pimiento choricero.
  • Guindilla.
  • Laurel.
  • Tomate frito.
  • Mejillón natural.
  • Sepia.
  • Gambas.
  • Patatas.
  • Níscalos.
  • Fideos.

Elaboración

Preparamos una olla con aceite de oliva y freímos los ajos, el pimiento choricero y la guindilla. A continuación, añadimos la cebolla y el pimiento en trozos. Dejamos rehogar a fuego lento y esperamos a que la mezcla quede bien pochada.

Después echamos en el mismo recipiente tomate frito y caldo de cocción de mejillones. Trituramos todo y lo pasamos por el chino.

En otra olla calentamos aceite y cuando adquiera mucha temperatura, agregamos la sepia troceada y las gambas. Una vez frito, añadimos el triturado anterior. Ponemos azafrán en rama y un poco de colorante y dejamos cocer durante varios minutos.

Freímos las patatas con forma de dados y cuando estén en su punto, las incorporamos al cocido. Para finalizar, agregamos los níscalos y los fideos.

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