Las Dos Castillas, La Taberna del Príncipe y El Monjo podio de la III Ruta de la Tapa con Cuchara de Villaviciosa

0

PRIMER PREMIO III Ruta de la Tapa con Cuchara Villaviciosa LAS DOS CASTILLASLa sopa de pasta con frutos del mar y níscalos, del restaurante Las Dos Castillas, ha sido la receta seleccionada, de entre las 19 a concurso, para hacerse por segundo año consecutivo con el primer premio de la III Ruta de la Tapa con Cuchara, mientras que en segundo lugar ha quedado La Taberna del Príncipe, y el tercero ha sido El Monjo, pese a que lleva abierto apenas unos meses.

Los hosteleros ya pueden inscribirse para la X Ruta del Pincho, que se celebrará en abril.

El alcalde, José Jover, y el concejal de Comercio e Industria, Agustín Reguera, se trasladaron hasta los locales ganadores para hacerles entrega personalmente de los trofeos. Tanto el regidor como el edil agradecieron, una vez más, la implicación de los hosteleros locales por su esfuerzo e imaginación a la hora de elaborar recetas cada vez más atractivas.

SEGUNDO PREMIO III Ruta de la Tapa con Cuchara Villaviciosa de Odon LA TABERNA DEL PRINCIPE
La Taberna del Príncipe.
Autoescuela Triumph

Por otro lado, el concejal adelantó que la décima edición de la Ruta del Pincho se celebrará los días 16, 17, 18, 19, 23, 24, 25 y 26 de abril.

Los hosteleros interesados en participar podrán formalizar su inscripción en la Concejalía de Comercio o en el correo: comerciolocal@v-odon.es, del 9 al 23 de marzo.

Ganadores de la III Ruta de la Tapa con Cuchara

Cuchara de oro- Las dos Castillas

Sopa de pasta con frutos del mar y níscalos.

Cuchara de bronce III Ruta de la Tapa con Cuchara Villaviciosa de Odon
Restaurante El Monjo.

Cuchara de plata-La Taberna del Príncipe

Magro guisado con salsa de antaño y taquitos crujientes de patata.

Cuchara de bronce- El Monjo

Bacalao ajoarriero con huevo de codorniz.

 

Prensa Ayto./redacción

 

 

 

Dejar respuesta

Por favor, escribe tu comentario
Por favor, escribe tu nombre aquí