Gastronomía andaluza en La Chacina para refrescar los paladares

0

El restaurante La Chacina (Carretas, 4, Villaviciosa de Odón) realizará este miércoles a partir de las 21.30 horas una cena andaluza con salmorejo cordobés o la gamba de Huelva como protagonista.

El establecimiento villaodonense continúa con su apuesta por las cenas gastronómicas regionales y en esta ocasión ofrece a los asistentes una selección de platos típicos de Andalucía que se pueden degustar en una de sus dos amplias terrazas para refrescar la calurosa noche de julio.

El propietario de La Chacina, José Antonio Roldán está introduciendo algunos platos andaluces a su cocina, y en esta ocasión brinda a sus asistentes algunos de los productos típicos del sur de España regados por vino gaditano Antonio Barbadillo.

-Salmorejo cordobés.

-Gamba de Huelva cocida.

-Jamón Ibérico.

-Fritura variada (calamares, boquerones y bienmesabe)

-Tocino de cielo.

El precio de esta oferta es de 15 euros, y es recomendable reservar en este número (91 172 07 81) puesto que las plazas son limitadas.

RECIBE NUESTRAS NOTICIAS DE FORMA SEMANAL

Dejar respuesta

Por favor, escribe tu comentario
Por favor, escribe tu nombre aquí