‘De cervezas y quesos’ y el restaurante ‘La Chacina’ organizan una cena de maridaje con tres cervezas artesanas de Toledo: SAGRA Blanca de Trigo, SAGRA IPA y SAGRA Bohío.
A partir de las 21.30 los asistentes podrán degustar estas tres variedades de SAGRA acompañadas de snacks con salsa de queso azul y croquetas de vieras. A continuación se servirá secreto de cerdo ibérico con salsa chimichurri. Y para terminar se ofrecerá coulant de chocolate y helado de vainilla.
SAGRA Blanca de Trigo es una cerveza rubia de sabor afrutado, toques cítricos, cuerpo suave y cremoso, con un final refrescante y floral. Ideal para maridar con carnes ligeras, legumbres, pescados o mariscos.
Por otro lado, SAGRA IPA, es un cerveza potente pero de trago largo y refrescante. Muy equilibrada entre cuerpo afrutado, notas amargas y aroma cítrico. Y finalmente, SAGRA Bohío es de tipo ale, triple malta, balanceada, de color y aroma a chocolate, con notas a caramelo, café y manzana. Se trata de la primera cerveza artesanal española diseñada para acompañar a cualquier plato, especialmente al postre.
La cata está organizada por el establecimiento gourmet, ‘De cervezas y quesos’ (C/ Eras 3, Villaviciosa de Odón) junto al restaurante ‘La Chacina’ (C/ Carretas, 4 en Villaviciosa de Odón), donde se celebrará la degustación. Se puede reservar sitio para participar en el número de teléfono 911 72 07 81.