Ensalada de rulo de cabra con nueces y manzana del restaurante Los Llanos

0

Ensalada de rulo de cabra y nueces

En nuestro recetario, os ofrecemos la receta del restaurante Los Llanos, de Villaviciosa de Odón, de su rica ensalada de rulo de cabra con nueces y manzana. Sin duda un plato ideal para estos calores estivales.

INGREDIENTES

Una lechuga batavia.

100 grs. rulo de cabra.

Dos manzanas.

Dos cucharadas de azúcar.

Un limón.

50 grs.nueces.

Crema de balsámico.

Preparación

Lavamos la lechuga y le dejamos en hojas separadas. A continuación pelamos las manzanas, las cortamos en dados y reservamos la cascaras.

Mientras, ponemos un poco de agua con el zumo de limón las cascaras y el azúcar; media manzana dados 15 minutos al fuego, trituramos, colamos y le añadimos el resto de manzana.

Colocamos las hojas de lechuga en una fuente, y el queso en laminas (si se les da un toque de calor mejor) con las nueces. Rociamos con el preparado de manzana, le damos un toque con el balsámico y a disfrutar.

¡Buen provecho!

Dejar respuesta

Por favor, escribe tu comentario
Por favor, escribe tu nombre aquí