El Pintxo de Villa pone el toque dulce para celebrar San Valentín

0

El Pintxo de Villa (C/Mayor 3) de Villaviciosa de Odón sorprende una vez más con una nueva receta donde en esta ocasión muestran los pasos para preparar cupcakes de zanahoria con cobertura de queso.

Después de contar su receta para la XI edición de la Ruta del Pincho de Villaviciosa de Odón y de enseñar cómo preparar un pastel de arroz, Fernando Tomás Pliego indica paso a paso cómo elaborarla para sorprender a grandes y pequeños.

Ingredientes:

Para la cobertura:

  • 3/4 de tarrina de margarina
  • 1 tarrina queso de untar.
  • 4-5 cucharadas de azúcar glas.

Para el cupcake:

  • 250 gr de zanahoria picada.
  • 100 gr de harina.
  • 300 gr de azúcar moreno.
  • 1 cucharada de canela.
  • Nueces picadas.
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 100 ml de zumo de naranja.
  • 1 sobre de levadura.

Dejar respuesta

Por favor, escribe tu comentario
Por favor, escribe tu nombre aquí