Los amantes de la buena gastronomía ya tienen disponibles los excelentes menús navideños de la chef Vanesa Romero, del restaurante El Monjo, en la calle Las Eras, 7 de Villaviciosa de Odón; desde 25 euros, el más económico, a 48€, el más completo. Todos con una gran selección de productos y bebidas.
La chef Vanesa Romero, que ha aprendido con maestros de la talla de Paco Roncero, Alberto Chicote o Iñaki Oyarbide nos deleita con tres menús idóneos para celebrar la época más entrañable del año, en el que las comidas o cenas de empresa, las reuniones de amigos y los reencuentros familiares llenan la agenda y los estómagos.
Este establecimiento que en noviembre cumplirá un año de vida es una inmejorable opción para celebrar estas próximas fiestas, ya que además los asistentes podrán degustar una gran variedad de cócteles.
Ya se pueden realizar las reservas en el teléfono: 912 90 82 25.
PRIMER MENÚ
ENTRANTES FRÍOS:
-Ensalada de tomate, aguacate y parrocha en salazón.
ENTRANTES CALIENTES:
-Croquetas mixtas (jamón y pollo caseras).
SEGUNDOS A ELEGIR ENTRE CARNE O PESCADO:
-Secreto a la parrilla, entraña a la parrilla o carrillera con puré trufado.
-Salmón o bacalao.
Incluidas 2 bebidas o botella de Ribera del Duero cada 2 personas.
Pan, postre o café.
Precio: 25 euros.
SEGUNDO MENÚ
ENTRANTES FRÍOS:
-Tabla de embutidos y quesos.
-Ensalada de tomate, queso y aceite de albahaca.
ENTRANTES CALIENTES :
-Croquetas mixtas (jamón y pollo caseras)
SEGUNDOS A ELEGIR ENTRE CARNE O PESCADO
-Secreto a la parrilla, entraña a la parrilla, carrillera con puré trufado o lomo bajo parrilla.
-Bacalao, merluza a la bilbaína o salmón.
Por cada 2 personas una botella de vino, una copa de sorbete o cava.
Pan, postre o café.
Precio: 35 euros.
TERCER MENÚ
ENTRANTES FRÍOS:
-Plato de salazones.
-Ensalada de tomate, queso y aceite de albahaca.
-Surtido de embutidos y quesos.
ENTRANTES CALIENTES:
-Croquetas mixtas (pollo y jamón caseras)
SEGUNDOS (AMBOS INCLUSIVE)
-Cochinillo asado.
-Merluza a la bilbaína.
Incluido 1 botella de cava y una botella de Ribera del Duero por cada 2 personas
Pan, postre o café.
Precio: 48 EUROS.