El curry es de esas especias que se odian o se adoran, sin medias tintas. Presentamos una receta que no dejará indiferente a nadie, ni a los amantes ni a los detractores de esta delicia gastronómica. Los huevos al curry sorprenderán a todos por su sabor; un plato muy fácil y sorprendentemente delicioso que evoca los sabores originarios de la India.
Ingredientes:
8 Huevos
3 Cucharadas soperas de aceite de oliva
1 Cebolla grande
1 Manzana
1 Vaso de vino blanco
1 Cuchara sopera de curry
Ponemos a hervir agua con un poco de sal y un chorrito de vinagre blanco. Cuando rompa a hervir, cocemos los huevos durante 8 minutos.
Mientras, hay que picar la cebolla y reducirla en pequeños trozos que pondremos a pochar a fuego medio con el aceite.
Picamos la manzana en juliana, y la añadimos junto con el curry a la cebolla cuando esté pochada. Incorporamos el vino y lo dejamos cocinar hasta que todo quede integrado con textura puré.
Pelar los huevos bajo agua fría, así se hace mucho mas fácil, y cortarlos en gajos.
Servir los huevos con la crema de curry por encima.
Sandra De Pedro