Descubre el sabor sorprendente de los huevos al curry

0

Huevos al Curry

El curry es de esas especias que se odian o se adoran, sin medias tintas. Presentamos una receta que no dejará indiferente a nadie, ni a los amantes ni a los detractores de esta delicia gastronómica. Los huevos al curry sorprenderán a todos por su sabor; un plato muy fácil y sorprendentemente delicioso que evoca los sabores originarios de la India.

Ingredientes:

8 Huevos

3 Cucharadas soperas de aceite de oliva

1 Cebolla grande

1 Manzana

1 Vaso de vino blanco

1 Cuchara sopera de curry

Ponemos a hervir agua con un poco de sal y un chorrito de vinagre blanco. Cuando rompa a hervir, cocemos los huevos durante 8 minutos.

Huevos al CurryMientras, hay que picar la cebolla y reducirla en pequeños trozos que pondremos a pochar a fuego medio con el aceite.

Picamos la manzana en juliana, y la añadimos junto con el curry a la cebolla cuando esté pochada. Incorporamos el vino y lo dejamos cocinar hasta que todo quede integrado con textura puré.

Pelar los huevos bajo agua fría, así se hace mucho mas fácil,  y cortarlos en gajos.

Servir los huevos con la crema de curry por encima.

 

Sandra De Pedro

 

 

RECIBE NUESTRAS NOTICIAS DE FORMA SEMANAL

Dejar respuesta

Por favor, escribe tu comentario
Por favor, escribe tu nombre aquí