Descubre el sabor sorprendente de los huevos al curry

0

Huevos al Curry

El curry es de esas especias que se odian o se adoran, sin medias tintas. Presentamos una receta que no dejará indiferente a nadie, ni a los amantes ni a los detractores de esta delicia gastronómica. Los huevos al curry sorprenderán a todos por su sabor; un plato muy fácil y sorprendentemente delicioso que evoca los sabores originarios de la India.

Ingredientes:

Autoescuela Triumph

8 Huevos

3 Cucharadas soperas de aceite de oliva

1 Cebolla grande

1 Manzana

1 Vaso de vino blanco

1 Cuchara sopera de curry

Ponemos a hervir agua con un poco de sal y un chorrito de vinagre blanco. Cuando rompa a hervir, cocemos los huevos durante 8 minutos.

Huevos al CurryMientras, hay que picar la cebolla y reducirla en pequeños trozos que pondremos a pochar a fuego medio con el aceite.

Picamos la manzana en juliana, y la añadimos junto con el curry a la cebolla cuando esté pochada. Incorporamos el vino y lo dejamos cocinar hasta que todo quede integrado con textura puré.

Pelar los huevos bajo agua fría, así se hace mucho mas fácil,  y cortarlos en gajos.

Servir los huevos con la crema de curry por encima.

 

Sandra De Pedro

 

 

Dejar respuesta

Por favor, escribe tu comentario
Por favor, escribe tu nombre aquí