Comienza la XIX edición de Expoclausura, con los mejores manjares reposteros navideños de convento

0

ExpoclausuraDesde este jueves y hasta el próximo día 20 de diciembre tendrá lugar la XIX edición de Expoclausura, en la que conventos y monasterios de toda España ofrecen productos navideños de elaboración propia.

Horario ininterrumpido de 10.00 a 21.00 horas (de lunes a domingo).

Turrones, mazapanes, polvorones, o mantecados hechos a mano y con productos de calidad con recetas antiguas. Estas son las propuestas de este tradicional evento que se celebra desde hace 19 años en el centro comercial ABC Serrano de Madrid (entre planta Serrano y planta del Paseo de la Castellana).

Por tercer año, y tras el éxito de las anteriores ediciones, Expoclausura se celebra simultáneamente en Zaragoza para dar cabida a todos los conventos y monasterios que por falta de espacio no pueden estar presentes en Madrid.

Clarisas, Cistercienses, Mercedarias, Carmelitas, Benedictinas, Franciscanas, Dominicas, Capuchinas, etc, son algunas de las órdenes que estarán presentes en este evento, que supone una fuente de ingresos esencial que supera, incluso, la del resto del año en sus tornos y porterías; a veces es la única para algunos de ellos.

Expoclausura es el mayor escaparate de la repostería conventual de toda España. En la Navidad de 1997 nació en Madrid como reclamo para dar a conocer al gran público la enorme y exquisita variedad de productos de repostería que se fabrican en los conventos y monasterios españoles. El fin último que persigue es propiciar una venta extraordinaria que les ayude de manera significativa, más allá de la que habitualmente realizan a través de sus tornos o porterías.

 

RECIBE NUESTRAS NOTICIAS DE FORMA SEMANAL

Dejar respuesta

Por favor, escribe tu comentario
Por favor, escribe tu nombre aquí