Ceviche de salmón y langostinos con crema de tomate

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ceviche de salmon y langostinosPresentamos la receta del chef Sergio Fernández, que fue presentada el pasado jueves con motivo del décimo aniversario de Makro Alcorcón, al que Villaviciosadigital fue invitado.

Ingredientes:

-250 gr. de salmón fresco.

-5 langostinos crudos.

-4 limas.

-Cilantro fresco.

-Cayena fresca.

-Zumo de lima.

-Aceite de oliva.

-Sal de escama.

-2 tomates maduros.

-Colas de gelatina.

-Fumet de pescado.

Elaboración:

Lo primero que vamos hacer es pelar los langostinos. En una sartén con aceite, salteamos las cabezas para conseguir una reducción con todo su sabor.

Por otro lado, troceamos el salmón y los langostinos. Haremos una fumet de pescado con huesos de rape y mezclaremos en un sifón con el jugo de dos tomates más las colas de gelatina.

Ponemos todos los ingredientes en un bol y añadimos sal, cilantro fresco picado, zumo y ralladura de lima, cayena y aceite de oliva.

-Marinamos durante dos horas.

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