El Ayuntamiento de Alcorcón llevará a cabo, en colaboración con la Asociación de Empresarios y Profesionales de Alcorcón (AEPA), un seminario teórico gratuito dirigido a los establecimientos de hostelería y restaurantes de la localidad sobre “Cocina Creativa”.
El taller, que tendrá lugar el próximo 27 de marzo en horario de 9.00 a 11.00 horas en el Instituto Municipal de Empleo y Promoción Económica, será impartido por José Francisco Atienza, técnico de cocina, miembro de la plantilla de cocina con el chef Martín Berasategui, Pedro Subijana y Juan Mari Arzkak. Cuenta con 10 años de experiencia en la hostelería y 8 como formador.
En el taller se expondrán aspectos relacionados con las nuevas técnicas de cocina en las empresas de restauración y la decoración de platos como un criterio fundamental de la calidad de los restaurantes.
La celebración de este seminario, se encuadra dentro del acuerdo de colaboración establecido con la Asociación de Empresarios y Profesionales de Alcorcón (AEPA) por el que se contemplan la realización de acciones formativas o divulgativas dirigidas al tejido empresarial local.